skip to main
|
skip to sidebar
2009年5月17日日曜日
初夏のたより2
厚めに切って茹で、色止めに水にくぐらせておく。ココで茹ですぎないこと。
ベーコンとえのき茸を炒めて火を止める。
茹でたアスパラを余熱が残るフライパンに投入してサッと混ぜる。
黒胡椒を軽くガリガリしてできあがり。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
Twitter
本館「お気楽草紙」
読込中...
ブログ アーカイブ
►
2011
(12)
►
7月
(2)
►
6月
(1)
►
4月
(5)
►
3月
(2)
►
2月
(1)
►
1月
(1)
►
2010
(51)
►
12月
(3)
►
11月
(3)
►
10月
(3)
►
9月
(1)
►
8月
(3)
►
7月
(3)
►
6月
(6)
►
5月
(7)
►
4月
(8)
►
3月
(5)
►
2月
(1)
►
1月
(8)
▼
2009
(28)
►
12月
(6)
►
9月
(2)
►
8月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(1)
▼
5月
(2)
初夏のたより2
初夏のたより1
►
4月
(7)
►
3月
(3)
►
2月
(3)
►
1月
(2)
►
2008
(25)
►
12月
(8)
►
11月
(10)
►
10月
(6)
►
9月
(1)
feed
投稿
Atom
投稿
自己紹介
Japan
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿